Lupo invernale


Il Lupo Invernale è un pericoloso predatore della tundra, molto più scaltro del suo cugino minore. Il Lupo Invernale si unisce a creature particolarmente malvage come i giganti di ghiaccio che si trovano nelle regioni fredde.

Generalmente si associano a queste creature in qualità di esploratori e segugi. Il lupo invernale è molto massiccio con un folto pelo bianco e due occhi azzurri, in lunghezza arriva circa ai 2,4 metri per un’altezza di 1,4 metri. Il lupi solitamente attaccano in branchi, la loro arma a soffio gli permette anche di competere con creature molto più grandi di loro.

La tattica maggiormente usata dai Lupi Invernali per sconfiggere gli avversari è quella di circondarli per poi sferrare un attacco congiunto da più lati.

Statistiche del Lupo Invernale

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...